祈福举办第三届国际名犬展 彰显高尚社区文化
作者:宠星球 狗民网 |2007-03-28
    祈福元宵节举办的盛大社区活动——“祈福集团第三届国际名犬展”,活动规模、层次、比赛内容更胜去年,并同时举行“第二届犬只障碍敏捷比赛”和“犬只服从比赛”,还有“狗狗Fashion Show ——齐齐扮哂野”等别开生面的宠物嘉年华系列活动穿插其中,集趣味性、娱乐性、休闲性、观赏性于一体,在场的业主、观众和爱犬乐在其中,欢声笑语不断,气氛非常热烈。

    据了解,国际名犬展起源于英国,为上层名流盛装出席的高尚聚会,体现了名流社会的时尚品味。祈福发挥国际大社区的优势,将国际名流生活引入社区,已成功举办了多届国际名犬展,成为享誉海外的社区品牌文化。

国际赛事,犬只夺冠,身价倍升

    “第三届祈福名犬展”邀请外籍国际专业评判担任本次比赛的评委,参选的犬只如达到指定的水平,可获得评委会颁发国际证书,狗狗的身价可因此而升价数十倍!这次活动吸引了6,000多人和2,000多只狗狗到场,其中500多只可爱又极具专业精神的犬只参加了比赛。

    当日最热门、最具人气的比赛项目是“中国全犬种(国际)冠军展”及“中国犬只服从邀请赛”,其最大的特点是“专业性与可观性相结合”,因为“中国全犬种(国际)冠军展”所参赛的犬只以血统“纯正高贵”著称,它们外观形态 “气度不凡”,身价一般在几万元至数十万元不等。其中一只来自上海的西伯利亚雪橇狗夺得总冠军,成为全场的焦点,它是一只美国的冠军犬的后代,血统非常名贵。这只西伯利亚雪橇狗是常胜将军,在美国、中国各地的狗展上经常夺冠。而这次它还身负一个“重任”:在大赛中选出一位最具资格的爱犬人士,将它具高贵血统的其中一个“儿子”托付给这位幸运儿抚养和训练!

    而是障碍敏捷赛是一种适合任何犬种参加的赛事,经过训练的犬只做出多种高难度的动作,大家在观看犬只专业地钻隧道、跃高墙、过独木桥、灵活地跳上跷跷板等障碍的表演后,观众掌声雷动,不禁赞叹:果真系出名门,名不虚传!

名犬汇聚,共创人与动物和谐的盛会

    这次参赛犬类品种繁多,共计有60多个犬种,而且系出名门。大家还可能欣赏到日常比较少见的名贵犬类,如西伯利亚雪橇狗、西藏獒犬、德国牧羊犬、英国斗牛犬、巴赛特猎犬、巴山基犬、长须柯利牧羊犬等等。

    一众爱犬人士除“SHOW”出身价不菲的狗只参加比赛、欣赏到各国名贵犬种及精彩表演外,一群以犬会友的主人当场发起“爱犬心得交流会”,互动踊跃,参与度非常高,成为现场的趣事之一。

    祈福国际名犬展让业主之间的相互交流更加密切,同时也向业主灌输正确养护宠物的知识,为业主提供宠物美容、营养、活动等方面的资讯服务,将爱护动物、关爱社群的信息传播,共同创造一个人类与动物和谐相处的空间。

中西合璧,高尚本色

    祈福社区文化的显著特征就是融贯中西,吸引36个国家及地区的精英、名流在此聚居。“祈福国际名犬展”为大家提供了一个极佳的分享、交流平台,也体现了中西文化交融的缤纷。

    祈福国际大型社区成熟便利、环境优美环保,不但成为一家人共享天伦的休闲场所,也在都市中为爱犬人士提供了广阔的活动空间,成为大家爱上祈福众多原因之一。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论