首届“深爱杯”名犬摄影比赛
作者:宠星球 狗民网 |2007-03-16

日期2007414——15两日

地点:深圳市体育场

主办:深圳爱犬协会

组别:专业组;业余组;儿童组

说明2007414/15两日,正值深圳爱犬协会举办大规模的“香港回归杯”世界名犬赛,将吸引近千只来自全国各地顶尖名犬齐聚盛会参加展评。届时将有数十种不同品种的优秀名犬,外形、大小、各异其趣、同场竞技,可谓盛况空前。如此难得的盛会,对喜爱摄影的朋友而言,更是千载难逢的绝佳良机。将几十种名犬一次拍个够,尽情捕捉它们的出色风采。

主办单位精心在比赛场地旁策划了摄影区,供专业人士拍摄比赛过程的一些精彩镜头另外还布置了一处理想的摄影场地,名犬摆出各种仪态供摄影朋友们任意捕捉镜头,另外还布置了一处理想的拍摄场地让名犬摆出各种镜头。此外,当比赛结束后,竞选出各组别的冠军犬只,大会还在场上安置精美的冠军犬摄影台,让得奖者、犬只与裁判合影,留下永久的纪念。

所有参展的作品,主办单位将集中存档后,于会后邀请资深的摄影专家进行评选,按所有作品所呈现的质感、光影、仪态、名犬的神韵等,按主题、等项进行审核。选出各组的前三名与前十名的佳作。将通知得奖者并颁赠精美奖杯。并将所有入围作品刊登于协会会刊上,派赠全国各7大省市爱犬人士。另于下一次的犬展上公开展示。此外本协会的网站也会大篇幅报道此次活动过程和结果,并展露入围的精彩相片。

报名方法:请填写报名表格,于比赛当天至报名外换取摄像证(免费报名),并于会后将存有作品的记忆卡提供大会人员储存。外地朋友如需代订酒店或安排交通工具,可电话与本协会联系。

著作权:此次活动所有现场拍摄的照片,由于主办单位将予与刊登杂志和网站上,公开展示。故其著作将由作者、深圳市爱犬协会、深爱犬刊共有。

联系方式:深圳市爱犬协会 电话:0755-81676470  www.szdla.org

本届嘉年华的主要内容

本届嘉年华也是广东省最大规模的宠物嘉年华,主要包括:

(一)        家庭宠物犬奥运会

(二)        宠物服从表演和特殊表演

(三)        宠物服从比赛及考核

(四)        国际障碍赛比赛(专业组)

(五)        宠物用品展

(六)        宠物水族

(七)        儿童娱乐园

(八)        美食街

(九)        宠物交友乐园

(十)        文明养犬、《养犬条例》、市民论坛--自律和包容

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论