第二届BPC北京宠物展览会场馆概述
作者:宠星球 狗民网 |2007-03-13

  廊坊国际会议展览中心座落于中国“大北京规划”重要枢纽――河北省廊坊市,从廊坊到北京机场、天津港口都不超过1小时。以廊坊为中心的500公里半径区域是中国北方产业和人口高度密集、城市集中,交通便利,工商业、农业发达、市容量大,购买力高的黄金地带。廊坊国际会展中心的骨干企业――世纪唐维展览策划有限公司成立于2003年,前身隶属于国际展览中心项目一部,是一家从事展览展示服务、国有行政企事业后勤管理、文化交流与传播的专业公司。可提供组织展览展示活动、承办展会主场、展览总体设计、展厅展台设计施工、广告设计及推广、广告策划实施等多项服务。廊坊国际会议展览中心目前拥有一个会展中心、四个国际展览馆。

  

  廊坊国际展览馆A馆是于2000年5月竣工建成,建筑面积为10500平方米,这是河北省首座标准国际展馆.A馆展览净面积8350平方米,可容纳460个国际标准展位.馆内净高8米(展馆二层高度为2.8米),跨度40米.地面抗压负荷为5吨/平方米.货运入口高4.5米,宽4.8米,出货口高2.6米,宽2.8米,馆内无间柱.廊坊国际展览馆拥有先进的空调系统、保安监控系统、高压汞灯照明系统(照明度可达到350勒克司).展馆特别加装了天然气、氧气管道、因特网及电话线插孔和上下水管道.(沿墙布设相隔15米).每个展位均可接通220/380伏电源.

  廊坊国际展览馆B馆是于2003年7月竣工的,B 馆与A馆西面连接,并可分隔为两座独立展馆。 B馆建筑线条流畅、风格明快,总建筑面积为13500平方米,展览净面积11930平方米,净高8.5米,可容纳630个国际标准展位。展馆采用钢网架结构,配有分体空调、温感烟感消防、闭路监控、广播、供配电和给排水系统等。每个展位均可接通220伏/380伏电源。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论