中国重庆SPK第三届世界名犬大赛暨国际宠物用品展载判介绍
作者:宠星球 狗民网 |2007-03-13

Richard G. Beauchamp

    Richard是美国AKC(美国育犬协会)最具资历的国际评审员之一,也是全世界首屈一指的犬类专业杂志《Kennel Review》的总裁。Richard酷爱各种犬,他的一生都致力于在世界各地推广犬及犬文化,曾经在Cruft(伦敦犬展)、爱尔兰、加拿大、澳大利亚、北欧、墨西哥、欧洲、纽西兰、远东区、南美和南非等国家和地区担任各类专业犬赛的评审,也曾经为美国本士的Del Valle Dog Club of Livermore,、International Club of Chicago和The Westminister Kennel Club (芝加哥国际犬赛俱乐部、美国西敏寺犬赛俱乐部)等担任主评审。Richard对于全犬种的繁殖、专业牵犬、参展、写作和评审方面都极为出色,系国际犬业界的知名人士。

    Richard曾经繁殖和拥有多个犬种的永久冠军登录,包括玩具贵妇犬、美曲、腊肠、蝴蝶犬、查理士小猎犬、斗牛爹利犬和刚毛猎狐爹利犬。他繁殖过的都伯文犬和拳师犬均曾经拿过美国犬赛的BIS(全场总冠军)。他一生中获得的最大成就是繁殖比熊犬,他拥有的Beau Monde 犬舍总共繁殖100只已经完成美国冠军登录的比熊犬,其中包括现在冠军犬繁殖记录保持者Ch. Chaminade Mr Beau Monde (有65只永久冠军子孙)和母犬繁殖记录保持者Ch Beau Monde The Fire Cracker (有17只永久冠军子孙),这些优秀的比熊几乎了影响全世界的比熊犬种的繁殖。

    Richard于1962年移居加利福尼亚后,收购了全世界首屈一指的犬杂志《Kennel Review》,直至 1993年退休。现在,他还继续为世界各地的专业犬类杂志执笔,包括美国著名的犬杂志如《Dogs In Review》、《Bloodlines》, 英国的《Dog World》,澳大利亚的《Dogs In Canada》和《Oz Dog》,南非的 《All About Dogs》。他的作品如“Solving the Mysteries of Breed Type” 和“Dog Breeding for Dummies”都是国际犬界的名书。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论