第二届BPC北京宠物展览会参展须知
作者:宠星球 狗民网 |2007-03-12

参展须知:

1、报名截止时间:2007316

2、本次活动设38个展位、9个特装,预定从速

3、按报名、交款顺序安排展位。

 

1.时间安排:

1布展时间: 2007322-23日,每日早9001800,如有改动另行通知。
  2
)展会时间:2007324—25日,每日早9001800,如有改动另行通知。

3)撤展时间:2007325

2.证件:
    展览会期间(包括布展和撤展),参展商必须配戴参展商出入证,此证不得转让他人。请参展商于324—25日报道时在参展商报到处领取。
    空地展台搭建(包括布展和撤展),工作人员必须配戴施工证,此证不得转让他人,请展台施工方于32425日早上900报道时在参展商报到处领取。

3.展位使用及搭建:

    1)主办单位根据参展商的要求分配展位,但拥有展位分配的最后决定权。
    2)
所有标准展位统一由大会主办方设计并使用标准材料搭建。展位效果图另行通知。
    3)
所有展位设施均为租赁设备,展商不得私自改造主体结构和私自挪动展台设施。如有改动,参展商须及时与主场搭建商取得联系,并说明准确的更改要求。
    4)
标准展位不附带额外的设备租赁。如需标准展位配置以外的物品提供,请提前与主办方取得联系。
    5)
标准展位上不得使用任何非主场搭建商提供的展位结构固定工具。标准展台任何结构上的损坏由参展商承担责任,损坏照价赔偿
    6)
在边角位置的展商可以选择打开临近通道的展墙,并加一套楣板字公司名称和摊位号。除非参展商以书面形式特殊说明需保留展墙,否则主办单位将按照临近通道展墙开放的方式进行搭建展位。
    7)
标准展位的楣板文字,标写参展商的中英文公司名称及展位号,请在参展商注册表上填写清楚,主办方将按照注册表制作楣板文字,如现场需更改,另行收费。
    8)
展位内不能出现未填报的企业名称、商标和产品。
    9)
展览期间,参展商不得占用展场公共区域。
    10)
参展商不得将展位转让或转租给第三方。
    11)
展览期间不得运出展品。
    12)
犬舍、犬场以及其它宠物活体参展商,展出的活体必须放置在展位之内,不得将活体散放,或者栓置在展位旁边。大型犬可放置在展位后面行人稀少的固定区域。
    13)
空地展位所搭建的特装展位,自行解决展台的搭建。设计方案于2007316前提交到主办单位审核。展台搭建工作人员,进场前须办理工作证件办理手续。展台所需电量需与设计方案同时提交,如逾期,所产生后果由参展商自行承担。
    14)
空地展位参展商也可申请由主办方进行展位设计搭建,方案及报价另行协商。

4.运输及空箱管理:
    展会的推荐运输商将为您提供运输相关服务。任何运输问题,请展商直接与运输商联系解决。出现纠纷,展商与运输商自行解决。
    推荐运输商,另行通知。
    1)
展品:主办单位将不负责接受或储藏任何展品,参展商应与展览会推荐运输公司联系安排相关事宜。展览会未正式结束前,参展商不得将展品搬离展场。
    2)
按消防部门要求,所有空想及包装材料须存放在指定堆放处,否则将被视为无主垃圾而被清运。
    3)
为给参展商提供方便,主办单位委托运输商负责为展商存放空箱。请各参展商将空箱压缩折叠并打捆,运输商派人协助打包并标记。
    4)
展览期间不允许取用空箱。
   

5.住宿:
  是否需提供住宿服务,请在协议中注明,客服部将主动与您联系。

6.保险:
    参展商应根据需要为其展品、展位装置自行投保,主办单位对此不负财产或法律责任。

7.消防管理:
    1)
为保障活动场地及人员安全,场地内严禁吸烟,违者罚款200元。
    2)
搭建、布展、正式展出和撤展期间严禁动用明火。

8.清洁卫生及垃圾管理:
    1)
各参展单位须在进场施工前,交纳500清洁押金,待展会结束后由主办方统一清查现场卫生,合格后返还押金。
    2)
不准在活动场地的卫生间的洗脸池和水池倾倒任何废水、食物和垃圾。否则参展商将承担由此造成的下水管堵塞的疏通及相关费用。
    3)
参展商在搭建和拆除摊位时应正确使用活动场地内提供公用事业服务的坑道, 确保不将废水排入这些坑道,而是倒入指定排放区域。
    4)
任何含水的展品及辅助设备必须在展览结束时仔细排尽水,以保证不将水排 放到活动场地的地面上。否则,参展商承担所有排水费用,并承担由于排水不当而对活动产地造成的任何损害。                
    5)
现场的清洁工作,在每天展览会开始之前或结束之后进行;各犬舍参展商尤其注意犬只排泄物的及时清理。

9.其他问题:

如果您在展会上有什么需要我们帮助,请同现场人员或组委会办公室联系。

说明:
    1
、标准展位内基本家具包括:中英文楣板、铝合金框架、一张咨询台、两把椅子、两盏射灯、一个 220V/15amp插座和一个废纸篓。(插线板自备)

    2
、光地展位的参展商需要联络展览会施工代理, 以落实展台的装修设计和物品租用事宜。
    3
、餐饮区,水电由主办方提供,但由商家自行解决连接问题。所需设备及就餐设施由商家自己提供。

赞助、冠名:

    1、赞助

  1)栏特别赞助10万:

  2)票广告赞助5000

注:只限一个单位,有意赞助单位请与组委会联系

    2冠名

  1、指导手公开赛                      2万元

  2、宠物美容师大赛                    4万元

  3、中国藏獒精品展示会                5万元

    4、兽医专家团现场咨询及义诊          1万元

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论