狗展有各种不同的种类
作者:宠星球 狗民网 |2007-01-16
狗展的目的有二种。

    一种是除了带爱犬参赛的人以外,还有专门前往观赏的人,使所有的参加者都能够了解纯种犬的魅力,并努力加以普及。

    另一种是挑选优秀的狗,并加以表彰,进一步促进该犬种可以繁殖更优秀的下一代。

    狗展有只有某一种犬种的狗展,也有属于同一组的数种犬种一起参展的的团体展,以及没有犬种和种组限制的全犬种展等等,种类十分丰富。

    狗展的规模五花八门,有各地方举行的俱乐部展,以及各俱乐部的联合展、全国规模的本国展,以及允许国外狗参赛的国际展等。

    目前,日本约有四十个畜犬登录团体,各团体举办的狗展之体制和规定各不相同。在此,将介绍黄金猎犬登录数目最多的日本育犬协会(JKC)所举行的,满十个月的JKC公认犬种都可以参加的冠军杯狗展。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论