雪季*赛极2007迎新年宠友联欢延期通知
作者:宠星球 狗民网 |2007-01-13
通知

原定于2007年1月21日。星期日,由赛极宠物俱乐部组织的雪季*赛极2007迎新春宠友大联欢活动,延期举行。请大家谅解。

因近期某滑雪场出现了狗咬游客事件。为了配合雪场的管理及要求,将定于2007年1月21日。星期日。由赛极宠物俱乐部主办的雪季赛极2007迎新春宠友大联欢活动延期举行。



因新的养犬政策还未正式颁布实施,所以济南的南部山区成了广大宠友和爱犬目前唯一的自由娱乐场所,如果以后类似的事件或不断发生,不排除失去这唯一乐园的事件发生。希望广大宠友能够珍惜这一片仅属于我们的自由空间。管理好自己的爱犬。在公共场所一定要佩带牵引带。将爱犬控制在管理范围以内。并随身带清理用品。维持环境卫生.在自己快乐的同时,还要照顾他人的安全。把我们的口号。“文明养犬”真正的进行到底。

因本活动给大家带来的不便,请大家谅解。谢谢大家

再此向:淄博,烟台。德州及莱芜的外地参加本次活动的宠友表示歉意。以及向以报名的80多为宠友表示歉意。希望大家给予理解,谢谢

活动时间另行通知;

                            赛极宠物俱乐部

                            济南小动物保护志愿者

                            2007年1月11日
0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论