波多黎各犬业协会秘书长 罗伯托-瓦雷兹-皮克
作者:宠星球 狗民网 |2007-01-11
Roberto Vélez-Picó
罗伯托-瓦雷兹-皮克
(波多黎各犬业协会秘书长)
◎1975年开始从事犬业活动
◎现任波多黎各犬业联盟秘书长,世界犬业联盟(FCI)犬展和裁判评委会委员,1985年成为世界犬业联盟(FCI)的全犬种裁判。
◎曾在1997年为波多黎各赢得了世界犬业联盟(FCI)世界大赛的举办权,在为期四天的赛事活动中,来自65个国家的代表和5000余只犬参加了比赛。此赛事作为1997-1998年度文化交流活动还受到了纽约商会的赞誉。
◎作为世界犬业联盟(FCI)的官方指定代表参加了1999年在墨西哥举办的世界犬展和2002年在秘鲁、2004年在哥斯达黎加举办的美洲和加勒比大区赛,并已被任命为2007墨西哥世界犬展和2006年美洲和加勒比大区赛的FCI指定代表。
◎与拉法尔-德-圣地亚哥共同拥有犬舍“RADESA”,驯养阿富汗猎犬,伯瑞牧羊犬, 惠比特,苏格兰猎鹿犬和湖畔梗等多个犬种。
◎曾在以下国家和地区担任裁判工作:瑞典,芬兰,丹麦,澳大利亚,爱尔兰,巴西,加拿大,俄罗斯,西班牙,直布罗陀,法国,斯洛文尼亚,美国,智利,委内瑞拉,危地马拉,阿根廷,巴拿马,哥斯达黎加和哥伦比亚。
◎曾在秘鲁,墨西哥,葡萄牙,波多黎各和德国举办的世界犬业联盟(FCI)世界犬展上担任裁判工作。
0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论