雪季*赛极—2007年迎新春宠友大联欢交通比赛项目与规则
作者:宠星球 狗民网 |2007-01-06
比赛项目与规则

1、狗拉雪圈比赛:
规则:参加拉雪圈比赛的犬,第六只为一个小组,每组取一个冠军(BIG),每个雪圈上做一个人,由一只狗牵着并以最快的速度跑向终点闯过红线者为获胜者并进入决赛。每小组的冠军(BIG)再以同样的方式争夺全场总冠军及后备冠军(BIS。RBIS)
2、超级狗狗时装秀:
规则:每只爱犬都可以参加,让您的爱犬把最美丽最时尚及最酷的服装穿上(家长可任意为您的宝贝设计造型),摆两个POS,再走T台,将从观众里选出10名观众组成评审团,进行公证评分,评分方式以评审团手里的红牌为示,获得红牌最多的为冠军,其次为亚军。
3、有奖品智力竟猜:
所有参与本活动的朋友在进门时领取一个号码牌(请大家妥善保存,凭此号码牌进行就餐及抽奖)。将抽取一等奖一名;二等奖五名,三等奖八至十名。
规则:抽取顺序由三等奖向一等奖过渡,被抽到的宠友先要回答问题,回答对了有奖,回答不正确者得纪念品。
注:本项活动的问题很简单,都是家庭养犬所必知的内容,同时让大家在娱乐中获得更多的养犬知识。
0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论