06超级爱犬运动会Sharon Freilich-敏捷裁判介绍
作者:宠星球 狗民网 |2007-01-04
Sharon Freilich
Sharon Freilich 和她的丈夫Phil于1989年开始从事与边牧有关的工作。Sharon发觉饲养是很有意思的,但是训服这些狗对她来说更符合她的喜好。在她凭借她的第一只边牧获得CDX驯养头衔过后不久,她就被人推荐到敏捷, 从此她的生活改变了。
她从1991年开始涉足敏捷,不久便因为她的小边牧——布里而陷入了困境。1994年, Sharon和布里到休斯敦参加了美国农业部的全国比赛。敏捷如今成了Sharon的激情所在。沙仑和Phil1995年的时候d 他们的家乡——加拿大的Martinez举办了Freilance 猎犬运动会。十年过后,Freilance 猎犬协会已经拥有100多个学员,除Sharon之外还有三个指导教练, 这些教练每周六天都会授课。
Sharon带着他的Border Terriers, Border Collies and her Parson Russell Terrier参与了大多数美国养狗爱好者俱乐部和农业部的比赛。 她是露营的指导, 并且她创办的研究会也遍布全国,此外,她还经常为敏捷的出版物撰写文章。
Sharon的一些成就:
她的六只狗获得了十四次冠军
五年入围美国农业部的决赛,去年有两只狗入围决赛
2003年Purina 狗挑战赛入围决赛
2001年动物星球入围决赛
1997年的NADAC全国锦标赛30英寸的跳跃高度&1998年16英寸的跳跃高度
Sharon在训练中信奉的哲学是狗与驯兽者的关系始终是第一位的。Sharon对于在训练中建立一个牢固的基础,即驯服和教授一些细小的可以树立牢固基础的步骤这样的观点深信不疑。
除此之外,灵敏度的训练是仅次于(上面提到的)关系和一些基础的(训练的)。
0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论