德国牧羊犬犬展介绍5
作者:宠星球 狗民网 |2006-12-29
德国牧羊犬犬展不仅是个选美会

  很多爱犬人看了全犬种犬展,认为犬展不过是个选美会,实际上,犬展的意义并非如此,德国牧羊犬犬展更是如此。在德国,德国牧羊犬协会每年都能了解到众多犬展,各个市区展、州展、直到年度优胜者大展,这些犬展的一个重要目的就是选择优秀的种犬。

  世界上很多国家也都建立了牧羊犬协会,每年定期举办德国牧羊犬犬展,会员带着自己精心培育饲养的优秀的德国牧羊犬参加展览。在展览会上,经验丰富的审查员对每头犬进行全面、严格的考评和打分,正是由于德国牧羊犬严格的血统管理,这个优秀的犬种才得以一百多年来长盛不衰并不断进步。

  中国犬展进行时

  CSV建立后,我国内地也开始举办德国牧羊犬犬展。CSV德国牧羊犬本部展是CSV举办的顶级年度赛事,得到了内地、香港、台湾地区及德国、日本、韩国等国家的广泛关注和大力支持,可以预见,中国德国牧羊犬犬展在CSV等专业机构的引导下,必将在今后快速进入国际化、科学化和规范化的轨道。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论