第五届中国国际宠物水族用品展览会展会前瞻
作者:宠星球 狗民网 |2006-12-27
●展会前瞻:
“中国国际宠物水族用品展览会”作为中国最具影响力的专业的宠物水族用品展览会之一,我们已经走过了四年的历程.在上届中国国际宠物水族用品展览会上,吸引了来自海内外的近百家宠物行业的一流企业参加.同时吸引了近40个国家的近千名国际采购商和近万名国内购买商莅会洽谈,展览会获得了空前的成功. 中国国际宠物水族用品展览会将为国际宠物水族用品的生产商,采购商提供一个最重要的国际贸易的平台。
   “第五届中国国际宠物水族用品展览会”将于2007年4月13日-15日在深圳会展中心举行,展出面积预计达12000平方米,主办机构将在德国纽伦堡设立办事处首次境外招商,集中邀请欧洲,美国,俄罗斯,日本,韩国,马来西亚,印度尼西亚等国家的国际采购商.同时主办机构将通过众多的国际,国内媒体宣传报道本次展览会,让更多的专业人士到会洽谈贸易。参加中国国际宠物水族用品展览会,您将运筹深圳,连接粤港澳台,开拓亚洲,决胜全球宠物水族市场。我们有理由相信在中国的南方出现耀眼夺目,迅速发展的展览盛事!
0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论