名犬“热身”聚会花神湖
作者:宠星球 狗民网 |2006-12-23
为迎接“中国首届宠物文化艺术节暨金伙伴杯世界名犬展评会”,几十只南京名犬聚会宁南小区的花神湖公园,为比赛热身。

  昨天下午,约克夏、松狮、大白熊、比熊、苏格兰梗、古牧、金毛、雪纳瑞、惠比特等几十只名犬在宁南小区的花神湖公园举行了一次见面会。据南京市犬业协会的南正夫常务理事介绍,此次参加活动的都是纯种的名犬,每只的身价都在万元以上,其中还不乏很多在全国其他犬类大赛中拿过冠军的明星犬及南京只此一只的犬类。因为参加活动的名犬品种繁多,体形毛色各异,活动现场看起来热闹非常。而且,很多狗狗因为是第一次参加类似活动,一下子见到这么多朋友一直非常兴奋,狗狗互相追逐打闹的场景不时出现。

  “中国首届宠物文化艺术节暨金伙伴杯世界名犬展评会”于2006年11月11日—12日在南京市五台山万人体育馆隆重举行。活动除了有全犬种比赛外,还将有德国牧羊犬单独展、各种名犬展示交流活动以及50多位名书画家的宠物书画展、摄影展。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论