回顾2006第三届中国上海宠物嘉年华
作者:宠星球 狗民网 |2006-12-22
地点:上海国际展览中心

    2006年3月10-12日是我们上海市畜牧兽医学会小动物保护分会举办的2006中国(上海)第三届宠物嘉年华展会暨第三届"SSAPA"杯全犬种冠军赛。

    蕴藏在上海宠物界内的无限商机在不断迭现,上海已是业内枭雄角逐的一片热土。我们不惜成本地宣传策划,在当地职能部门的支持下,如期成功举办了前2届中国(上海)宠物嘉年华"活动以及 "SSAPA"杯全犬种冠军赛。虽然规模不是同类展会中最大的,但却是业内外一致公认的媒体宣传覆盖面最广、策划组织最严密、服务最具人性、犬赛最规范公正的一届集专业、时尚、趣味、公益于一体的宠物界盛会。

    "2005第二届中国(上海)宠物嘉年华"活动在承袭首届优势与优点的基础上,在展会的规模、时尚互动活动的策划、犬赛的组织安排等方面都已有新的突破。如在传统项目的基础上增加了"首届中国宠物经济高峰论坛"、"中韩犬王争霸赛"以及由美国宠物食品协会委派资深兽医在展会间同期举办"兽医临床知识讲座和培训"等一系列新颖活动,来加强中外合作和交流,从而达到引导宠物消费、传播宠物时尚、孕育宠物文化、培养潜在宠物消费群、实现宠物经济从量到质的根本转变。三天活动的参观人流达到了5万余人次。相信在主办方的精心打造下"2006第三届中国(上海)宠物嘉年华"活动必将为业内外各界爱宠人士奉献一场更绚丽多彩的宠物嘉年华盛会。

    我们此次第三届活动已经邀请到了法国皇家,美国食品协会,梅里亚驻中国办,上海诺瑞宠物食品有限公司,中港爱犬协会,上海皮皮宠物用品公司,上海宠爱宠物用品公司,上海浩拜宠物用品公司,上海爱宠宠物用品公司,美丽多贸易有限公司,斑得宠物用品有限公司,上海练颖贸易有限公司,上海贝尔宝宠物贸易公司,上海司洋诺宠物贸易公司,等各大知名国内经销商前来参加宠物届的盛会。第三届"SSAPA"杯全犬种冠军赛也已邀请到了来自美国的AKC裁判和来自日本的FCI裁判来做犬赛裁判。希望我们的活动能给宠物市场带来新的活力。

    展会现场活动安排:

    第三届 "SSAPA" 杯全犬种冠军赛暨中、日、韩犬王争霸赛

    第二届世界名猫展评区

    专业宠物美容比赛及汇演

    中日顶级宠物礼服及婚纱"秀"

    名狗特技表演

    免费宠物亲子乐园、

    流浪动物领养活动

    首次宠物油画展

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论