選秀賽的組織
作者:宠星球 狗民网 |2006-12-21
選秀賽的組織:
選秀賽有地方性、區域性與全國性。“選美賽”(Beauty Show)也有為役用犬隻舉辦的“服從命令”與“田間作業”測試。

“冠軍賽“:
美國最主要的“冠車賽”為紐約的“Westminster Dog Show”始於1877年;英國主要的“冠軍賽”為“Crufts Dog Show”始於1886年,這兩項大賽吸引眾多注目,參賽者必須為區域性比賽的冠車犬。在”冠車賽“中依照狗的品種、年齡、差點(幼犬、新手、美國種、英國種,品種展示犬及其他)分級。在各級中公、母狗分開比賽,第一名互相競賽,產生”公狗優勝者“與”母狗優勝者“。各級優勝者再互相比賽選出”該品種最佳犬“,下一回再比賽,產生各組”最佳犬“,(組別區分為競賽犬、獵犬、役用犬、玩具犬、非競賽與牧羊犬等)最後由各組冠軍中選出”Best-in-Show”賽會冠軍犬。
0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论