史宾格猎犬摘得AKC/EUKANUBA桂冠
作者:宠星球 狗民网 |2006-12-20
 

长岛,加利福尼亚州(2006123日)

 

    经过两天的激烈争夺,第六届美国AKC/ EUKANUBA全国赛在123日落下帷幕。本次比赛的BIS裁判由来自加利福尼亚州的Robert S. Forsyt先生担任,并由DISCOVERY探索频道和动物星球频道ANIMAL PLANET进行了全程直播。最终,一只名为JAMES史宾格猎犬获得了全场总冠军,并赢得了5万美圆现金奖励。

 

    本次比赛共吸引了约2500只犬只参赛,参赛犬只品种丰富,几乎涵盖了AKC全部承认的犬种。其中不乏远度重洋来到美国比赛的16个国家的116只犬。而比赛总奖金也达到225千美圆之多,是目前世界上奖金最为丰厚的犬赛。

 

  “今天晚上全球有超过百万的观众见证JAMES夺冠的历史时刻。”AKC主席Ron Menaker说,“我很高兴JAMES成为夺得该项冠军犬只的一员,同时也要祝贺所有参加比赛的犬只,因为它们都是自己品种的完美代表。”

 

  “很荣幸为JAMES授予这个冠军荣誉,这意味着JAMES不仅获得了AKC授予的荣誉,同时还获得了5万美金的奖金和终生免费的EUKANUBA的犬粮。” EUKANUBA代表Dan Rajczak表示,“我们祝贺JAMES和它的主人所取得的优异成绩。”

 

附:

冠军犬只资料:

品种: English Springer Spaniel (史宾格猎犬)

姓名: Ch Felicity’s Diamond JimKnown as “James” of Fairfax Station, VA

指导手:Kellie L. Fitzgerald

持有者: Mr. & Mrs. Allen Patton, R. Dehmel and D. Hadsall

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论