当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

狗竟将车“咬发烧”

来源:孝感晚报 作者:郭 栋 编辑:caihay 2006-12-20

狗竟将车“咬发烧”

出事司机连叫倒霉

  本报讯(特约记者 李安仙  通讯员 月梅)一条狗在高速路上撞上了正在行驶中的轿车,结果会怎么样呢?首次上高速公路的王司机遇到了怪事:撞车之后的狗活蹦乱跳地跑开了,自己的爱车却撞得“发烧”过度,不能动弹了。

  19日,在汉孝高速公路汉孝向3公里处,王先生驾着一辆标致牌小轿车正在行驶,突然从隔离带里窜出一条狗,王先生赶紧刹车,那条狗还是撞在他车前的下保险杠上,狗翻滚了几下,随即活蹦乱跳地跑开了。王先生以为没事,继续行驶了不久,发现车有点异常,停车仔细一看,发现沿路都是水,自己爱车前方的保险杠凹进去了,导致水管破裂,水箱里的水已所剩无几。车体不断升温,已经不能动弹了。他只好报警求助。民警赶到时,王先生一脸苦笑地说:“第一次上汉孝高速公路,竟然遇到狗把车撞坏的事,真是倒霉呀!”

相关内容