经典回顾爱斯达杯国际犬展A场:狩猎犬组(比格)(图)
作者:宠星球 狗民网 |2006-12-19

 

 

 

 

 

  举办此次犬展主要是为了展示市场的雄厚实力和为市场的商户提供更多商机,让已经加盟或准备加盟爱斯达的商业合作伙伴铺好良好的商业运程之路。

  本次大赛将严格按照美国akc标准分4大年龄段进行角逐,3-6个月特幼组、6-12个月幼犬组、12-24青年组、24个月以上成年组。在19号还特地组织策划了松狮、金毛巡回猎犬、雪那瑞、哈士奇、喜乐蒂牧羊犬5个单独展。而且在单独展中设立了AOM1、2、3和BOS,也是给各个参赛选手多一些竞争角逐出列的机会。

  本次大赛的审查员是来自美国akc的知名审查员Mrs.Doris Cozart 和Mrs. Ruth Zimmerman,2位国际评审拥有非常好的国际口碑,在犬只审查中都是有名的严格和认真,对于犬类的知识也已经达到了领先世界的水准。

  本次大赛场地属爱斯达交易市场所有,在同类比赛中爱斯达为您献上真正最专业的25米X35米的超大赛场,可以让各种大型运动型的犬只感受到真正美式赛场的魅力。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论