AKC青少年训犬表演赛
作者:宠星球 狗民网 |2006-12-19
AKC 青少年表演课程为 10-18 岁的年轻人提供了学习的机会 , 包括培养他们的训犬技巧、良好的运动道德、增进他们对犬及犬展的了解。

    与正式的参展比赛一样 , 参赛者以同样的方式和相同的路线来控制他们 的犬。依据他们出场的情况和控制犬的能力加以评判 , 主要评判的是参赛者 出场表现的情况 , 而不是犬的好坏。此竞赛鼓励青少年培养控制能力 , 选择 合理的衣着 , 良好的举止 , 同时让他们的参赛犬以良好的仪表出现。

    青少年表演赛分成初级赛和展示赛两个级别。初级赛级别是为在初级赛 中取得过前三名的年轻人设立的。它为新人提供一个获取经验和信心的机会。 展示赛是为获取过第三名或更好成绩的青年人准备的。每个级别又根据年龄 做了进一层的分类。

    即使你的犬从未接受过任何评判 , 它们也可以参加犬展或服从性赛事。 但此犬必须完全属于或部分属于青少年 , 如属于青少年的直系亲属或亲友家 属中的一员。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论