第二届CNKC中国犬业展览会(图)
作者:宠星球 狗民网 |2006-12-18
“第二届中国犬业展览会”

  中国畜牧业协会犬业分会(CNKC)“第二届中国犬业展览会” 将于2005年10月29-30日在河北省廊坊开发区国际会展中心举办。此次犬会是继2004年10月5-6日在北京海淀展览馆成功举办的首届犬展基础上又一届全犬种国家盛会。

  “第二届中国犬业展览会”将隆重邀请国际畜犬联盟(FCI)常务副主席、奥地利犬协主席卡尔.P. 雷森先生(Karl P. Reisinger),俄罗斯犬协(RKF)主席尤金.耶鲁萨利姆斯基先生(EUGENE YERUSALIMSKY)、奥地利资深裁判斯太菲女士(Mrs. Steffi KIRSCHBICHLER)来华亲自担当主裁判。

  本次展会将继续设置:中国国家犬赛本部展,宠物及宠物用品展,指导手公开赛,美容师公开赛,敏捷性训练表演,军警犬表演,中国精品藏獒展,宠物医疗爱心咨询,中心舞台宠物T台秀, 我宠我秀家庭宠物选美赛,宠物摄影大赛,中国特有犬种展示等活动内容。

THE 2nd CHINA NATIONAL KENNEL CLUB DOG SHOW

  中国畜牧业协会犬业分会(CNKC)主办

  第二届中国犬业展览会是继 2004年10月5—6日,由中国畜牧业协会犬业分会(CNKC)在北京海淀展览馆成功举办的首届中国犬业展览会后又一届全国犬业行业盛会。首届展会有700余只世界名犬参赛,有中国藏獒、贵州夏司犬、重庆犬、山东细犬等 300 余只中国特有犬种参加了展示,吸引了海内外观众约三万余人。此次展会的成功举办在国内外犬业界引起了极大的凡响。受到了行业及其主管部门的认可。海外媒体还在澳大利亚、新西兰、英国、比利时等国家进行了详尽的报道。

  近年来,随着我国经济高速发展和人民生活水平的不断提高,尤其是 2004 年首届 CNKC 犬展的成功举办,对整个中国犬业的蓬勃发展起到了积极的推动作用。爱犬、养犬的人士大量增加,为中国未来犬业的发展奠定了坚实的基础。为了更好的弘扬犬业文化、整合行业资源、向国内外广大犬业爱好者展示国内犬业界近一年来各方面的成果,经国家畜牧行业主管部门的批准,中国畜牧业协会犬业分会 (CNKC) 拟订于 2005年10月29-30日(28日报到、布展)在廊坊国际会展中心举办“第二届中国犬业展览会”

  本次展会将在首届展会的基础上,按照世界畜犬联盟 (FCI) 比赛规则设置,继续举行国际标准犬赛、中国藏獒精品展示会、犬及其用品、用具展览、大众化趣味性犬业文化活动,纯种犬鉴定以及血统证书的发放。中国畜牧业协会犬业分会( CNKC )诚挚的邀请广大犬业管理、繁殖、新闻媒体及其犬业爱好者踊跃参展、参观,并诚挚的欢迎愿为中国犬业事业的发展做贡献的企业、单位和个人赞助、协助本次大会。

展会内容:

  > 中国国家犬赛本部展

  >> 中国藏獒精品展示会

  >> 宠物及宠物用品、用具展销会

  >> 纯种犬鉴定和首代血统证书发放( FCI 、 AKC 血统证书换发)

  >> 指导手国家公开赛

  >> 美容师国家公开赛

  >> 犬敏捷性训练比赛

  >> 中国藏獒救主、防暴、防盗等表演

  >> 军警犬表演

  >> 文明养犬、爱心义诊、犬趣味性表演等

部分审查员

第二届CNKC中国犬业展览会(图)

 
审查员

第二届CNKC中国犬业展览会(图)

 
审查员

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论