敏捷性协会和援救犬组织
作者:宠星球 狗民网 |2006-12-18

[敏捷性协会]

    犬的敏捷性活动是一项竞技体育,它通过在一个指定的障碍训练场中对一个人训练和控制犬的技巧的测试。参加竞技的人指导他们的犬跳跃障碍,攀过斜坡,钻过隧道和绕过排竿等事先在训练场上设置的障碍物,通过这些方式的竞争来体现训练者的技巧。

    美国犬敏捷性协会于1986年在英国登记,该英国协会制订的标准是世界范围敏捷性运动的标准基础。目前,美国犬敏捷性协会已经成为了美国和北美洲的首要机构,同时继续保持着和英国和世界的该项活动的权威机构的联系。同时,美国犬敏捷性协会是世界犬运动协会的附属协会(来自俄罗斯的一个组织,以将该项运动带入奥运会为宗旨)。

[援救犬组织]

    世界援救犬组织于1993年在瑞典举办的第五次国际救护犬论坛期间成立,这是世界各地为了救护人生命和训练犬进行救护项目训练为目的的相关机构和组织的一个共同的组织。

    世界援助犬有限公司建立于1987年,是非赢利性训练援助犬组织的联合体。该机构的目的是促进援救犬运动的训练,定位和利用,也开展职员和志愿者的教育培训。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论